Владимир Вильчинский: «Когда УФК-Карпаты сравняли счет, Ильичевец потух»

Уже после двух туров УФК-Карпаты обеспечили себе выход из группы в финальной пульке чемпионата ДЮФЛУ (U-17). Во втором своем поединке в Ужгороде львовяне обыграли Ильичевец (2:1), хоть и пропустили первыми. Хотя, по признанию тренера команды Владимира Вильчинского, начало матча его подопечным явно не удалось:

— Честно говоря, смотрел накануне на Мариуполь в его матче с Динамо. Команда мне понравилась, не бьет мяч куда попало, играет в пас, организованно. Даже не мог подумать, что Мариуполь имеет такую команду.

На третьей минуте у нас был стопроцентный момент, Лях головой в пустые ворота не попал, угодил в перекладину. Тут же контратака, угловой и забивают нам. Мы, наверное, дрогнули и на протяжении минут 20-ти соперники имели полное преимущество. Я сидел и думал, чем это кончится.

А потом мы выровняли игру, начали их ловить на контратаках и имели четыре выхода один в один в первом тайме. Во втором также имели территориальное преимущество, но без моментов. И тут у нас штрафной, 25 метров до ворот, инициативу взял на себя Лях и ударом над стенкой забил прекрасный гол. Мариуполь потух, может, их ничья больше устраивала. А у нас спустя пять минут контратака и 2:1. Они в конце перестали играть так, как с Динамо играли. Мы победили заслуженно, у нас больше моментов было.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

9 тур
20 сентября
Львов 0:2 Карпаты
21 сентября
Мариуполь 2:3 Александрия
Арсенал 3:0 Олимпик
22 сентября
Ворскла 1:2 Заря
Шахтер 1:0 Черноморец
Динамо 7:0 Десна
Подробнее

U-19

6 тур
21 сентября
Арсенал 0:2 Заря
Олимпик 1:2 Ворскла
Львов 3:2 Металлург
Десна 0:3 Мариуполь
Динамо 3:1 Черноморец
Карпаты 4:2 Волынь
22 сентября
Шахтер 1:0 Александрия
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014