Алексей Гетьман: «Чтобы вытащить игру с Динамо Ильичевцу не хватило опыта»

Алексей Гетьман

С поражения стартовала на дебютном для себя уровне — в финальной пульке чемпионата ДЮФЛУ — команда Ильичевца U-17 (футболисты 2000 года рождения). В первом матче на турнире в Ужгороде мариупольцы достойно сражались, но минимально уступили киевскому Динамо (2:3). Впечатлениями с Золотым Талантом поделился наставник приазовцев Алексей Гетьман.

— Понятно, что Динамо — опытный соперник, постоянно участвует в финальных турнирах, это сказалось на игре. Мы пропустили уже на первой минуте, вскоре пропустили второй. Появилась нервозность. Потом мы выровняли игру, а во второй половине первого тайма в некоторых моментах даже владели инициативой.

Вышли на второй тайм и забили с одиннадцатиметрового. Затем было у нас удаление, после чего пропустили третий гол. Но мы снова реализовали пенальти и могли вытащить игру, к сожалению, не получилось. Хотя ребята полностью выложились.

Зато почувствовали уровень, который был для нас новым, поэтому немного и не получилось начало матча. Понятно, что Динамо хорошая команда, практически вся команда — сборники, сразу видно, что опытные игроки. Мы проверили себя и если абстрагироваться от результата, то по игре положительные впечатления остались.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

25 тур
25 мая
Скала 0:2 Карпаты
Звезда 0:0 Ворскла
Динамо 4:2 Сталь
Олимпик 1:3 Заря
Верес 1:0 Александрия
Черноморец 0:2 Шахтер
Арсенал 2:2 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014