Лучший бомбардир ЧУ не забил и не спас Черноморец

Шериф - Черноморец - 2-0

С поражения начал серию межсезонных спаррингов одесский клуб: моряки уступили молдавскому Шерифу со счетом 0:2. Справедливости ради отметим, что Черноморец выступал в гостях и экспериментальным составом, в котором, к слову, нашлось место многим молодым футболистам.

Наряду со старожилами команды — 21-летним вратарем Дмитрием Безруком, и его ровесниками защитниками Александром Каплиенко и Максимом Третьяковым, против тираспольцев сыграла и группа дублеров и юниоров Виктор Серденюк (21 год), Владислав Щетинин (19 лет), Михаил Попов (20 лет), Денис Норенков (20 лет), Дмитрий Семенив (20 лет), Николай Мусолитин (18 лет), Михаил Плохотнюк (18 лет).

Добавим, что Норенков вернулся из аренды в харьковском Гелиосе, а Плохотнюк в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата U-19, забив в 24 матчах 19 голов.

Как отметил, главный тренер первой команды Александр Бабич, он доволен отдачей молодых новичков на тренировках: «Пока они оставляют положительное впечатление. Думаю, после ближайшего матча против Жемчужины мы решим — с кем будем работать дальше, с кем попрощаемся, кого отдадим в аренду. Просто есть ребята, переросшие дубль, но еще не дотягивающие до уровня первой команды».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

25 тур
25 мая
Скала 0:2 Карпаты
Звезда 0:0 Ворскла
Динамо 4:2 Сталь
Олимпик 1:3 Заря
Верес 1:0 Александрия
Черноморец 0:2 Шахтер
Арсенал 2:2 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014