Золото ЧУ оспорят Колос и СДЮШОР-Космос, бронзу поделят ДЮСШ и Барса

Барса - Космос-СДЮШОР

Сегодня в Днипре стартовал финальный этап чемпионата ДЮФЛУ U-17 (первая лига). Система проведения турнира такая же, как и в чемпионате U-15: сначала полуфиналы, а затем матчи за бронзу и золото.

В полуфинальных поединках встречались тернопольская ДЮСШ и коваливский Колос, а также сумская Барса и запорожский СДЮШОР-Космос.

ДЮСШ в зональном турнире уверенно выиграла свою пятую группу, оторвавшись от второй команды Чорткив-Педлицей на 15 очков. В стыковых матчах была пройдена ДЮСШ (Бережани), которая в четвертой группе на шесть очков опередила новояворовский ФК Янтарный. Колос в полуфинал попал очень непросто, сначала команда первенствовала в восьмой группе зонального турнира, выиграв только два очка у киевской ДЮСШ-21. В стыках коваливцы справились с ФК Любомир из Ставища, который в стыки попал, опередив в седьмой группе черкасскую СДЮШОР-Чайку на семь пунктов. Сумская Барса в группе на четыре бала оторвалась от купянской Мрии, а в матчах плей-офф сумчане переиграли криворожский Горняк, который в группе только по дополнительным показателям оказался выше днипровского МДЮСШ. Последний полуфиналист СДЮШОР-Космос пробился сюда очень уверенно. Групповой этап был выигран с отрывом в 21 очко от второй Александрии-Аметист, а в стыках со счетом 6:1 по сумме двух встреч была повержена николаевская СДЮШОР.

Полуфинальные матчи финального этапа завершились с такими результатами:

ДЮСШ (Тернополь) — Колос (Коваливка) — 0:0 (по пен. 9:10)

ДЮСШ: Собчук — Нимаш, Демчук, Чопик, Процив, Филипенко, Фурда, Бодослан (Сыротюк, 67), Лень (Сентик, 46), Кравец (Шеремет, 18), Шергей.

Колос: Котовый — Шиндыр, Фильчаков, Чушенко, Чорноштан, Носов, Радченко, Давыденко, Ревин (Стадник, 70), Выговский (Мельник, 41), Роман (Слипченко, 54).

Барса (Сумы) — СДЮШОР-Космос (Запорожье) — 0:1

Гол: Сагун (50).

Барса: Челак — Сядра, Голыбин, Биличенко, Сугин, Слатин, Шапошников (Деревянко, 75), Пугач (Стрельченко, 76), Люлька, Негоденко, Сизаненко ((Турчин, 28).

СДЮШОР-Космос: Кравец — Чихота (Ковалев, 23), Борошенко, Почалов, Кузьменко, Захарченко (М. Писаревский, 75), Яценко, Максименко (Росовецкий, 80), В. Писаревский (Зайченко, 77), Сагун, Черпаков.

Таким образом уже 21 июня в финале встретятся Колос и СДЮШОР-Космос , а в матче за третье место сойдутся ДЮСШ и Барса.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

3 тур
28 июля
Ворскла 17:00 Звезда
Динамо 17:00 Карпаты
Сталь 17:00 Шахтер
29 июля
Мариуполь 15:00 Черноморец
Александрия 17:00 Заря
Олимпик 17:00 Верес
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014