Александр Топчий: «После поражения от УФК-Карпат команда плакала в раздевалке»

Александр Топчий

Столичная Звезда выиграла матч за 5-ое место в финальной пульке чемпионата ДЮФЛУ (U-14). Киевляне уверенно разобрались с запорожским Металлургом (3:1), хотя началась беседа проекта Золотой Талант с их тренером с грустной нотки:

— Могу сказать, что вчера команда плакала. Проиграли УФК-Карпатам не по игре, матч до гола был, Карпаты первыми забили и победили. Забей мы первыми, мы бы выиграли. Мы ребят успокоили, сказали, что места в жизни — это не самое важное, мы готовим вас к большому футболу. Сегодня они заряженные вышли и полностью переиграли Металлург.

Школу Запорожья считаю одной из самых сильных, кузница талантов и почетно было их обыграть. Мы полностью переиграли соперника, хотя команда у них очень приличная. Может, устала, но это им виднее.

Что касается самого турнира, я поблагодарил организаторов, нам все понравилось, мы впервые на таком форуме. Сильная организация во всех вопросах, судейство, бытовые условия, телевидение освещало, все здорово, все довольны, всем спасибо. Пацаны планку подняли, теперь есть, куда стремиться, будем стараться попадать в финал регулярно, если не разберут команду, это важно.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014