Футболисты Черноморца пролетели мимо финала чемпионата Украины

dufl

Состоялись ответные матчи раунда плей-офф чемпионата ДЮФЛУ (U-17), где определились еще четыре команды, которые присоединятся в финальной части турнира к Динамо, Ильичевцу, Карпатам и ОК им.И.Пиддубного.

Так, в одном из поединков УФК-Карпаты, забив два мяча в начале второго тайма, переиграли на выезде Волынь 2:0. По сумме двух встреч (4:1) львовяне уверенно вышли в финальную часть. Скала, выиграв первый выездной поединок у Арсенала (1:0), умудрилась дома уступить 0:2, таким образом, дальше прошли канониры. Черноморцу нужно было отыгрываться в матче против УФК-Олимпик со счета 0:2, но одесситам удалось забить только один раз. В финал вышли харьковчане.

10 июня

Шахтер (Донецк) — Торпедо-ВУФК (Николаев) — 5:1

Первый матч — 4:0.

Голы: ждем данные.

Черноморец (Одесса) — УФК-Олимпик (Харьков) — 1:0

Первый матч — 0:2.

Гол: Титаевский (34).

Черноморец (4-3-2-1): Стефанов — Долгов, Полевой, Клименко, Гейко — Ратушняк, Титаевский, Иванник — Кладько, Дохина — Белятинский.

УФК-Олимпик (4-4-2): Гребенюк — Агапов, Скорино, Долгий, Тепляков — Воловик, Засименко, Арутюнов, Рыбиков — Коваленко, Пличко.

Александр Горобец (тренер Черноморца): «Игра отличалась от первой, прошла при нашем подавляющем преимуществе, игровом и территориальном, множество моментов. Но фортуна, как в первой встрече, так и во второй отвернулась от нас. Везение нужно заслужить, значит, мы не заслужили в течение сезона. Не реализовали и пенальти, и голевых моментов достаточно было, чтобы забить не только два, но и три. К сожалению, результат не дал нам возможности отыграть тот счет, который был в первой игре.

Двоякое впечатление, претензий нет к ребятам, они отдались полностью, бросили все силы для победы. Но случилось то, что случилось. С одной стороны такой результат, но надеюсь, большая группа игроков в U-19 попадет, 2000-й год талантливый, мы были и третьи и вторые, минимум четвертые. Так сложились обстоятельства в этом сезоне, что мы практически все время играли без четырех-пяти ключевых футболистов, но это не жалоба, а констатация факта. Надеюсь, у большой группы ребят 2000 года будет хорошее будущее, сумеют они вскоре пополнить ряды команды  U-19, дубля, может, даже и первой команды».

Олег Стороженко (тренер УФК-Олимпик): «Было тяжело, но первые минут 20 играли неплохо. Потом наши защитники стали ошибаться, Черноморец начал создавать моменты, опасные у них стандарты, подают и головой хорошо играют. Нам пенальти не забили, удаление у нас сломало взаимодействия, судья добавил три, но играли почему-то семь минут. Ребята молодцы, выстояли в меньшинстве. Черноморец имел преимущество, и создал больше моментов, но и у нас были возможности, нужно было забить один мяч, и Черноморцу тогда пришлось бы четыре забивать. Но не могли, и хорошо, что только один пропустили. Ребята проявили характер и выстояли, все, в принципе, по игре».

Волынь (Луцк) — УФК-Карпаты (Львов) — 0:2

Первый матч — 1:2.

Голы: Сидорук, Харжевский (пенальти).

Волынь (4-3-2-1): Пушкарчук Кардаш, Юнчик, Комановский, Максимчук — Сасовский, Дмитренко, Ясковец — Сабатюк, Швец — Киценюк.

УФК-Карпаты (4-3-2-1): Готра — Куртяк, Харжевский, Нестерук (Олексив), Слива — Панчишин, Рунич (Кормош), Рудюк (Демкив) — Лях (Грабовский), Дудинский (Пихоцкий) — Сидорук (Руденко).

Андрей Петров (тренер Волыни): «Играли две команды достойные финала, просто, учитывая итог первого матча и первого тайма ответной встречи, пришлось открыться, и моментально поплатились. Нам нужно было забивать, не было куда деваться, моменты создали, но не хватает концовки. А так претензий не могу предъявить ребятам, но сказалась работа на три фронта -- U-21, U-19, U-17, играя одним составом, тяжело. Мы достойно выглядели, а победил сильнейший».

Владимир Вильчинский (тренер УФК-Карпат): «В начале игры было видно, что у них шансов нет. Мы все контролировали, игра шла до первого мяча, и было вопросом времени, когда мы его забьем. Забили один, потом второй и соперники остановились. У нас имелось еще море моментов, но итоговый счет уже несущественен для нас был».

Скала (Моршин) — Арсенал (Киев) — 0:2

Первый матч — 1:0.

Голы: Винер (пенальти), Максименко (79, автогол).

Скала: Гудименко, Табачинский, Аннич, Видерский, Тишкун, Миронюк, Максименко, Волков, Якоб (Михайленко, 58), Лукач.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014