Алексей Чобан: «С Черкассами болели друг за друга»

Алексей Чобан (УФК-Олимпик)

Переполненный приятными впечатлениями общался с Золотым Талантом старший тренер харьковского УФК-Олимпик, занявшего в финальной части чемпионата U-19 (первая лига) третье место. В первую очередь, наставника порадовал бойцовский дух подопечных: проиграв Львову первые 52 минуты со счетом 0:4, в оставшееся время харьковские юниоры чуть не сравняли счет, но в итоге уступили 3:4:

— Просто зашкаливают эмоции от того, что все прошло на высоком уровне: и прием, и гостеприимство закарпатское, просто шикарно. Там есть, конечно, вопросы по самой игре, но хочется отметить ребят и сказать им огромное спасибо за то, что они сделали в этом чемпионате.

Сегодняшний матч подтвердил, что они готовы играть на высоком уровне. Мы проигрывали 0:4, там ошибка вратаря была, но потом он нас выручил много раз. Во втором тайме, после четвертого пропущенного, мы полностью контролировали игру и это лучшая игра нашей команды во всем чемпионате. За нас болели Черкассы, чтобы мы удачно сыграли. А мы, конечно, сильно болели за Черкассы, пошло такое единение команд.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014