Финал четырех U-19: Черкасский Днепр с нужной разницей обыграл Барсу и стал чемпионом

Черкасский Днепр - Барса - 4-1

Львов сегодня уже выиграл свой матч у УФК-Олимпик — 4:3, поэтому Черкасскому Днепру, чтобы стать обладателем золотых медалей, нужно было побеждать сумскую Барсу с разницей в три мяча. Команде из Черкасс удалось выиграть с нужным счетом — 4:1. В итоге золотые медали взяли днепряне, серебро досталось Львову, бронзу в свою копилку положил УФК-Олимпик, четвертое место в итоге заняла Барса.

Черкасский Днепр (Черкассы) U-19 — Барса (Сумы) U-19 — 4:1

Голы: Тенжицкий (21), Никитенко (52), Передерий (74, пенальти), Черный (79) — Бужин (62).

Черкасский Днепр (4-3-2-1): Марченко — Недождий, Лакеенко, Никитенко (Давиденко, 69), Стрыкаль (Никишов, 90) — Липовый (Шиман, 61), Орел, Черный — Передерий, Тенжицкий — Бойко.

Запас: ждем данные.

Тренер: Александр Кирилюк.

Барса (4-3-3): Синицын (Бурьян, 81) — Бересток, Дробоног, Усатенко, Курило (Григорьев, 81) — Бокач, Билошниченко, Фадеев (Бужин, 54) — Ругаль (Бушля, 68), Сидоренко (Ковтонюк, 69), Жалдак.

Запас: ждем данные.

Тренер: Александр Игумнов.

Арбитр: Клим Заброда (Киев).

Предупреждены: Никитенко (66) — Усатенко (50), Жалдак (78), Григорьев (84).

10 июня. Поляна.

Стадион Поляна. 100 зрителей.

Уже на первых минутах черкасчане могли выйти вперед: воспользовавшись ошибкой защиты, их футболист перебросил вратаря, но не попал у ворота. Через пару минут у них снова был момент, когда вратарь сумчан выбивал мяч и попал в своего игрока, но футболист Днепра не сумел воспользоваться шансом. Все-таки команде Александра Кирилюка удалось забить на 21-й минуте. После ошибки защиты Тенжицкий получил мяч в штрафной, развернулся, и пробил точно в угол. Барса могла отыграться на 26-й минуте, но удар Курило в ближнюю девятку парировал вратарь черкасчан Марченко. В дальнейшем до завершения первого тайма черкасский коллектив старался контролировать мяч и несколько раз пользовался ошибками защитников Барсы, но завершать моменты голами не удавалось.

После перерыва Днепру удалось забить во второй раз, на 52-й минуте пошла подача углового и Илья Никитенко головой переправил мяч в ближний угол. Правда, немного меньше, чем через 10 минут Барса сумела протиснутся сквозь оборону соперника и вышедший на замену Бужин переправил мяч у ворота, сократив отставание в счете.

На 72-й минуте футболисты Черкасского Днепра получили шанс увеличить отрыв до двух мячей: Жалдак сфолил в своей штрафной и привез пенальти. Передерий четко реализовал 11-метровый, разведя вратаря и мяч по разным углам. На 79-й минуте у команды Кирилюка получилась еще одна атака, индивидуальное мастерство проявил Черный, ушел от нескольких соперников и отправил мяч в дальний угол. Этот гол и стал чемпионским. Хотя на 89-й минуте золото могло ускользнуть, но после удара игрока Барсы и рикошета, невероятный сэйв сотворил вратарь черкасского коллектива Марченко.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

13 тур
20 октября
Олимпик 2:2 Звезда
Сталь 3:0 Черноморец
Ворскла 2:2 Карпаты
Александрия 3:1 Верес
21 октября
Динамо 0:2 Шахтер
Мариуполь 1:3 Заря
Подробнее

U-19

10 тур
21 октября
Александрия 3:2 Арсенал
Сталь 1:4 Верес
Карпаты 1:2 Звезда
Ворскла 1:2 Олимпик
Заря 2:0 Черноморец
22 октября
Шахтер 6:2 Мариуполь
Скала 1:1 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014