Александр Кирилюк: «В отличие от соперника, дождь играть не мешал»

Александр Кирилюк

Уже стартовый день финального турнира чемпионата U-19 (первая лига) подарил интригующий поединок: наконец-то в очной дуэли сошлись лучшие команды регулярного чемпионата, безоговорочно выигравшие свои группы — Львов и Черкасский Днепр. Уступая по ходу матча, черкасчане на 90-й минуте все же избежали поражения, сравняв счет — 1:1. О подробностях встречи Золотому Таланту рассказал старший тренер днепрян Александр Кирилюк:

— Место проведения финала удачное, здесь природа, стадион, поле, все отлично. Играли с победителем западной зоны, команда хорошая, обученная, имеет в составе индивидуально сильных исполнителей. И гол нам парень забил за счет индивидуального мастерства, пробил в дальнюю девятку.

Игра была тяжелая, думаю, результат 1:1 соответствует игре, она была ничейной. У нас имелись возможности забить еще, и у них тоже. После пропущенного мяча, может, территориальное преимущество у нас немного было, но в целом ровная игра. Еще раз отмечу, приличный соперник нам противостоял, хотя в финале слабых и не бывает.

Поле великолепное, но каждый день дождь, и ночью тоже, он мешает в какой-то степени. Когда вода стоит на поле это мешает игрокам показывать лучшие качества. Слава Богу, во время нашей игры вода ушла, дождя не было и это позволяло играть у футбол.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014