Александр Игумнов: «Увы, у Барсы сработала только одна замена из шести»

Александр Игумнов, старший тренер Барсы U-19

Смешанные чувства переполняли старшего тренера Барсы после завершения первого матча в финальной части чемпионата U-19 (первая лига), начавшейся в закарпатской Поляне. Его команда дважды проигрывала по ходу поединка харьковскому УФК-Олимпик, но в итоге свела стартовый поединок турнира вничью – 2:2. Как это происходило, Золотому Таланту рассказал Александр Игумнов:

— Начали плохо, минут на 25-30 отдали инициативу, пропустили быстрый гол. Правда, сумели отыграться с пенальти. Во втором тайме взяли игру под контроль, играли, кстати, под проливным дождем, и пропустили ненужный гол с углового, забили нам головой. Но опять проявили характер и отыгрались во второй раз.

По моментам, конечно, мы больше создали. Но если брать по качеству игры, то ничья более такой закономерный результат. Довольны, потому как первый матч проигрывать, и можно выбрасывать себя из призовых. Замены не сработали, не все до конца прониклись, куда мы приехали, только одна замена из шести усилила. Не совсем оправдывает себя лавка.

Организация? По пятибальной системе на пять с плюсом! Судейство, чтобы не сглазить, на уровне. Все отлично, начиная от питания, проживания, заканчивая качеством поля: под дождем, без дождя выдерживает все, дренаж отличный. Если в горах могут такие поля делать, то почему у нас не могут сделать. Видимо, тут занимаются этими вопросами, а у нас воруют больше, чем здесь.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014