В сборной Мальты — вундеркинд из шотландского гранда

Майлс Бирман в сборной Мальты представляет шотландский Рейнджерс

Среди игроков сборной Мальты, с которой во вторник, 6 июня предстоит встретиться в товарищеском матче в австрийском Граце, дружине Андрея Шевченко, советуем обратить внимание на потенциального дебютанта мальтийцев Майлса Бирмана, которому 3 марта исполнилось только 18.

Он начинал в школе Флорианы, в 15 лет перебрался в академию Манчестер Сити, с успехом играл там за юношескую команду МС, но, когда выяснилось, что переезд несовершеннолетнего парня в английский клуб был осуществлен с нарушением каких-то регламентных норм, Голубая луна решила избавиться от проблемного мальтийца.

Рейнджерс из Глазго, вернувшийся год назад в шотландскую Премьер-лигу после банкротства и долгого восхождения из низших лиг, где бил мировые рекорды посещаемости для младших дивизионов, с удовольствием подобрал Бирмана, а заодно и еще трех его юных соотечественников.

Майлс Бирман в сборной Мальты представляет шотландский Рейнджерс

Майлс Бирман в сборной Мальты представляет шотландский Рейнджерс

Бирман — игрок основного состава Рейнджерс, но Transfermarkt еще не установил цену на футболиста. Очевидно, в виду его молодости. Думается, это дело ближайших недель, если не дней.

Кстати, Бирман имеет право играть и за Англию. Его отец — англичанин. Думается, что при необходимости и с Шотландией вопросов не возникнет.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014