Александр Спицын: «Приятно, что Черноморец второй в лиге по пропущенным мячам»

Александр-Спицын

Эффектной победой завершили юниорский чемпионат одесские юниоры: в 26-ом туре они сокрушили Скалу (6:0), и хотя финишировали за пределами тройки, зато отстояли заслуженное четвертое место. Обо всем этом в послематчевом комментарии наставника моряков:

— Сегодня настраивались на последнюю игру, хотели сыграть достойно. Плюс та же Полтава подпирала, поэтому нужен был результат. Ребятам спасибо, они прониклись тем, что это последняя игра, с настроением вышли, и с желанием.

Заставили ошибаться соперника, забили в первом три, и во втором три. Скала проблем не создала. Плохотнюк после паузы два забил, было у него желание, вот и стал лучшим бомбардиром. Точно не знаю, но вроде рекорд у него, до этого 18 голов у кого-то было, а у него в этом сезоне 19 мячей.

Мне как тренеру приятно, что мы на втором месте по пропущенным голам, не так у нас их много, надежно старались играть в обороне. Конечно, могли быть и вторыми и третьими, но так случилось. Словом, провели неплохой сезон, хотя могли и лучше в турнирном плане. Но это опыт и, надеюсь, он пригодится в дальнейших матчах. Задача у нас готовить ребят, чтобы они росли и добивались максимальных целей и задач. Думаю, этот сезон — зачет им, многие проявили свои качества и играли с максимальной самоотдачей, это важно на сегодняшний момент. Считаю, неплохой сезон провели и завершили на положительной ноте».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014