Усиленная игроками основы Волынь проиграла дома Александрии

вол-алек-ю-21

В единственном сегодняшнем поединке во второй шестерке чемпионата U-21 сошлись неудачники турнира: предпоследняя Волынь (21 очко) принимала Александрию, занимавшую десятое место (25). И не сумела сократить отставание от соперника, уступив со счетом 1:2, несмотря на то что в ее составе было немало футболистов из первой команды.

Волынь U-21 — Александрия U-21 — 1:2

Голы: Редван Мемешев (74) — Вадим Гранчар (50), Сергей Райлян (90+1).

Волынь (4-3-2-1): Жмурко — Морозович (Мельничук, 30), Миха, Логинов, Бабьяк — Задерецкий, Омельчук (Сенык, 89), Котюн (Сабатюк, 46) — Дудик, Шандрук (Кардаш, 68) — Мемешев.

Средний возраст — 20,5 года.

Тренер: Владимир Фигель.

Александрия (4-3-2-1): Гаврусевич — Гаврушко, Прокопчук, Быков, Стецьков — Максимец, Литвяк, Гранчар (Ярошенко, 90+2) — Протасов (Сапелкин, 77), Довгий (Свинобой, 83) — Райлян.

Средний возраст — 19,2 года.

Тренер: Андрей Купцов.

Все мячи были забиты во втором тайме. Повели в счете гости, после того как Гранчар воспользовался ошибкой защитников луцкой команды и поразил ворота Жмурко. На 74-й минуте Волыни удалось сравнять счет, проведя удачную контратаку. Уже в компенсированное время Райлян точно замкнул навес Гаврушко и принес своей команде победу.

Андрей Купцов (старший тренер Александрии): «Хотелось бы сказать, что я доволен отношением ребят, грамотно сыграли в обороне, постарались использовать быстрые атаки, выход из обороны в атаку получился, много моментов было с нашей стороны. Мы старались играть на победу, хотели выиграть, давно не чувствовали вкус победы. Настраивали ребят и довольны их действиями, несмотря на то, что тяжело игра складывалась. У соперника были моменты, у них были ребята из первой команды, но мы смогли противостоять команде Луцк, и остались довольны действиями ребят, которые выполнили на сто процентов установку. Результат по игре».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014