Александр Кирилюк: «Пока нам не надрали задницу, играть не начали»

Александр Кирилюк

Не в самом лучшем расположении духа застал звонок Золотого Таланта старшего тренера Черкасского Днепра. Его подопечные, досрочно выигравшие первую группу, завершили групповой раунд чемпионата поражением в заключительном туре от идущей второй Барсы — 1:3. Почему так случилось, эмоционально поведал Александр Кирилюк:

— Нужно было немного подождать, я бы еще сто грамм выпил, чтобы успокоиться (улыбается). Мы бездарно начали, минуте к 20-ой получили три мяча, и только тогда начали играть. Будем разбираться, почему так случилось.

Настраивали ребят, ехали на матч играть серьезно. Хотя настроить молодых, когда они уже решили задачу, очень тяжело. Им нужно научиться управлять эмоциями и играть каждую встречу как последнюю. Мы пока так не умеем, пока нам задницу не надрали, мы играть не начали.

Три пропустили и три не забили, с этого и складывается футбол. В итоге побеждает тот, кто больше забивает. Соперник молодец. Здорово сыграл, настроился. Потом была равная игра, во втором тайме обменялись голами, и опять же наша нереализация привела к такому результату. Хорошо хоть это случилось в игре, которая не имела турнирного значения.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014