Александр Спицын: «Обидно, что так легко пропускаем, зато отыгрались с 0:2»

Александр-Спицын

Неоднозначная ничья была зафиксирована в матче 25-го тура чемпионата U-19. Карпаты разошлись миром с Черноморцем, после которого наставники обеих команд посетовали на результат. Хотя старший тренер одесситов, конечно же, расстроился меньше, ведь его ребята спасли почти проигранный поединок:

— Матч боевой, но такой обидный гол пропустили, ошибся наш футболист, а игрок соперника один в один вышел и забил. Там время первого тайма почти завершилось. А перед этим Штогрин один в один не забил. Мы проигрывали 0:2 и сделали 2:2, поэтому в целом нормальный результат, хотя концовка достаточно интенсивная, у нас удаление опять.

В меньшинстве могли даже выиграть, но могли и проиграть. Судья не поставил пенальти в ворота соперника, там чисто в штрафной площадке сбивают игрока. Арбитры, к сожалению, на нас ошибаются.

Могли и на большее рассчитывать, но с 0:2 отыгрались и спасли игру, приложили сверхусилия, и характер проявили. Обидно, что так легко пропускаем голы, нужно постараться добрать очки в следующих матчах.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014