Руслан Уманец: «Игрок получил мячом в ухо, а команда — пенальти»

Руслан Уманец (старший тренер Олимпика U-19)

Не в самом лучшем настроении пребывал после матча 25-го тура чемпионата U-19 наставник Олимпика. Его команда не смогла вернуть утраченное в прошлом туре пятое место, проиграв прямому конкуренту Ворскле — 1:2. Тем не менее, Руслан Уманец прокомментировал поединок для Золотого Таланта:

— Обидное поражение. Первый тайм тяжелый получился, пытались взять инициативу в свои руки, знали сильные стороны Ворсклы — стандарты, фланговые атаки — и у нас получалось играть. Старались навязать свою игру, моментами вспышки были, все шло по игре.

Настрой был на победу, хотели побороться за пятерку, так как в тройке не получилось, старались выложиться. Ребята выполняли. Пропустили в конце первого тайма, наша оплошность и там ошиблись.

В перерыве попросили ребят не опускать руки. Во втором тайме перехватили инициативу и забили быстрый гол, был еще выход один в один, но не забили. Были у нас и опытные футболисты, и молодые, которые немного играют, но все проявили характер, самоотдачу, стремление.

Если будет такое движение, то они будут расти. А пропустили… Такой осадок из-за судейской ошибки, прострел, удар и наш игрок говорит, мяч попал в ухо, а судья поставил пенальти. Хотя за ухо пенальти ж не ставятся, но так получилось. Конечно, судей не обсуждаю, но момент повлиял. Даже после пропущенного мяча мы нагнетали. Задачу на игру не выполнили, но шажки делаем, старались перебегать соперника и не уступить в моментах.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

9 тур
20 сентября
Львов 0:2 Карпаты
21 сентября
Мариуполь 2:3 Александрия
Арсенал 3:0 Олимпик
22 сентября
Ворскла 1:2 Заря
Шахтер 1:0 Черноморец
Динамо 7:0 Десна
Подробнее

U-19

6 тур
21 сентября
Арсенал 0:2 Заря
Олимпик 1:2 Ворскла
Львов 3:2 Металлург
Десна 0:3 Мариуполь
Динамо 3:1 Черноморец
Карпаты 4:2 Волынь
22 сентября
Шахтер 1:0 Александрия
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014