Ворскла обыграла Олимпик и удержала за собой пятое место

Главный тренер "Ворсклы" U-19 Вадим Мандриевский

В прошлый уик-енд полтавчане догнали   (и благодаря лучшей разнице мячей даже обогнали) олимпийцев в таблице юниорского первенства страны. В стартовавшем сегодня 25-ом туре чемпионата U-19 Ворскле предстояло доказать обоснованность претензий на пятое место в личной встрече с его недавним владельцем. Это им удалось, они обыграли олимпийцев на выезде — 2:1.

Олимпик U-19 — Ворскла U-19 — 1:2

Голы: Виктор Масикевич (55) — Иван Антонюк (40, пенальти), Владислав Даниленко (70, пенальти).

Олимпик (4-3-2-1): Безкровный — Рубцов (Мороз, 46), Пономарев (Тищенко, 81), Снурницын, Черныш — Геловани, Боровик, Зубашивский — Зинатуллин (Нечаев, 76), Максименко — Масикевич.

Средний возраст — 18 лет.

Тренер: Руслан Уманец.

Ворскла (4-4-1-1): Ризнык — Давыдко, Дмитриев, Жила, Величенко — Иваночко, Бородай, Даниленко (Мыць, 83), Черткоев — Тищенко — Антонюк (Дядык, 76).

Средний возраст — 18,5 года.

Тренер: Вадим Мандриевский.

В первом тайме Ворскла имела несколько моментов, чтобы забить, но реализовала только один. Иваночко заработал пенальти, а Антонюк реализовал его.

Второй тайм активнее начал Олимпик, и сумел сравнять счет в поединке. После стандарта отличился Масикевич. Затем обе команды имели по несколько возможностей выйти вперед. Реализовать свой эпизод удалось полтавчанам, когда на 70-й минуте игрок олимпийцев, по мнению арбитра, сыграл рукой в своей штрафной после удара Черткоева. Еще один 11-метровый в матче в этот раз реализовал Даниленко.

Вадим Мандриевский (старший тренер Ворсклы): «Настраивались на победу, готовились обыграть конкурента в таблице. Первый тайм удался, агрессивно сыграли в атаке, у нас было три-четыре момента, забили только один мяч.

Во втором тайме активно соперник начал и со стандарта забил. Нам нужно было перестраиваться и выравнивать игру, на контратаке сыграли, заработали пенальти и забили мяч. В принципе заслуженно победили, единственное, что начало второго тайма не получилось, а так ребята молодцы и готовимся на последнюю домашнюю игру».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

31 тур
25 мая
Олимпик 3:3 Карпаты
Черноморец 1:1 Заря
Шахтер 2:1 Динамо
Волынь 1:2 Александрия
26 мая
Звезда 1:3 Сталь
Ворскла 0:0 Днепр
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014