Tremp — Почему кроссовки Nike Air Max так популярны?

Как у представителей сильной половины человечества, так и у прекрасных мира сего есть одна из самых востребованных видов обуви – кроссовки. Каждые из них отличаются:


• практичностью;
• комфортом;
• лёгкостью.

Кроссовки подойдут, что называется всем и каждому. Подобная обувь смотрится отлично почти со всей одеждой – не считая классику. Принимая во внимание тот факт, какое количество брендов и моделей сегодня представлено на рынке, обделённым не останется ни один человек. В наше время каждый может подобрать для себя идеальную пару, исходя из тех или иных критериев.

Особой популярностью пользуется модель «Nike AIR MAX», которую производители не перестают переделывать и совершенствовать, чтобы люди чувствовали ещё больший комфорт и удобство.
Если углубиться в историю, то можно увидеть, что первые модели кроссовок Nike оснащали капсулой из воздуха – она размещалась в пятке. Подобная уловка позволяла во время ходьбы обеспечивать на стопу определённое давление, что добавляло комфорта во время пробежки. В 1987 году, когда такие кроссовки вышли на широкий рынок, они создали настоящий фурор, поскольку позволяли бегать и при этом практически не ощущать сникерсов на ноге. Сегодня представленная модель является одной из самых популярных во всём мире. Наверное, нет ни одного спортсмена, который бы не был с ней знаком.

Нужно сказать, что в 2013 году создатели придумали и выпустили утеплённую модель, которая получила название «Nike Air Max 90 Sneakerboot». Так, подошва была усовершенствована и идеально подходила для холодной погоды. Что касается верха, то дизайнеры отлично поработали над технологией, которая позволяла с лёгкостью отталкивать влагу, создав Hyperfuse. Однако и это ещё не всё. Благодаря внутреннему носку с утеплителем, комфорт стал ощущаться ещё больше, что особенно важно для «мерзляков».

Безупречную амортизацию, лёгкую поддержку ступне и непревзойдённое удобство обеспечивает встроенный гибкий блок воздуха. За счёт новой технологии Flyknit текстильный верх прекрасно ложится на каждую ногу, вне зависимости от её формы, давая возможность спортсмену ощущать лёгкость кроссовок. Стоит отметить, что этот самый верх выполнен из полиэфирных нитей, которые имеют всего один слой. Кстати, представленный нюанс обеспечивает отличную «вентиляцию», что так необходимо во время забегов на дальние расстояния.

В производстве подошвы используется такой материал как Cushlon, который «заботится» о безупречной амортизации, устойчивости, а также защите во время всевозможных ударов. Благодаря вафельному узору на подошве, можно не переживать по поводу сцепления, прочности и хорошей, но в то же время плавной тяге.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

17 тур
24 ноября
Олимпик 0:2 Шахтер
Мариуполь 2:0 Ворскла
25 ноября
Заря 13:00 Звезда
Верес 13:00 Черноморец
Александрия 13:00 Карпаты
Сталь 13:00 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 12:00 Шахтер
Карпаты 13:00 Ворскла
Скала 13:00 Сталь
Заря 13:00 Заря
Черноморец 13:00 Арсенал
Верес 14:00 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014