Днепр потрепал Александрию в Новомосковске

Днепр - Александрия

В единственном сегодняшнем поединке во второй шестерке чемпионата U-21 сошлись соседи по таблице: девятый Днепр принимал Александрию, идущую на 10-ом месте. Принял неприветливо, гости уехали из Новомосковска с поражением — 1:4. На турнирном месторасположении команд этот результат никак не отразился.

Днепр U-21 — Александрия U-21 — 3:1

Голы: Александр Сафронов (2), Денис Костышин (25), Алексей Бандурин (89) — Сергей Райлян (68, пенальти).

Днепр (4-1-4-1): Баштаненко — Кулинич, Сафронов, Семенов, Сухарь — Будняк (Палюх, 52) — Ильин (Назаренко, 77), Беляев, Когут (Назарина, 46), Костышин — Кожушко (Бандурин, 46).

Средний возраст — 19,2 года.

Тренер: Александр Поклонский.

Александрия (4-3-2-1): Рудык — Гаврушко, Прокопчук, Ярошенко, Симинин — Витенчук (Боженар, 79), Литвяк, Гранчар — Протасов (Свинобой, 8), Довгий (Стецьков, 67) — Николаев (Райлян, 57).

Средний возраст — 20,3 года.

Тренер: Андрей Купцов.

Уже в стартовые минуты Днепр заработал стандарт, Костышин сделал подачу, а Сафронов головой переправил мяч в ворота. В середине тайма днепряне удвоили преимущество, Кулинич прошел по левому флангу, отдал мяч Костышину и тот с острого угла пробил Рудыка.

В середине второго тайма Райлян ударом с пенальти сделал счет 2:1. Привез 11-метровый центрбек Днепра Семенов. Александрия постаралась сравнять счет, но пропустила на последних минутах третий мяч. Бандурин получил передачу и переиграл кипера, установив окончательный счет на табло.

Андрей Купцов (старший тренер Александрии): «Все складывалось в нашу пользу, но быстрый пропущенный мяч со стандарта повлиял на ребят в психологическом плане. Днепр нанес два удара в первом тайме и оба были точны. А мы имели пять реальных возможностей забить, но не реализовали их. К сожалению, пропускаем из-за ошибок, а в атаке не можем реализовать моменты. За последние две игры мы создали столько моментов, сколько за несколько игр раньше не создавали. Опять же ребята бились до последнего, пытались исправить ситуацию. Хорошая игра с двух сторон получилась, мы знали, что Днепр в атакующий футбол играет, есть быстрые игроки, хотели компенсировать за счет самоотдачи, но опять же ошибки. Я доволен настроем ребят, они бились до последней секунды».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

13 тур
20 октября
Олимпик 2:2 Звезда
Сталь 3:0 Черноморец
Ворскла 2:2 Карпаты
Александрия 3:1 Верес
21 октября
Динамо 0:2 Шахтер
Мариуполь 1:3 Заря
Подробнее

U-19

10 тур
21 октября
Александрия 3:2 Арсенал
Сталь 1:4 Верес
Карпаты 1:2 Звезда
Ворскла 1:2 Олимпик
Заря 2:0 Черноморец
22 октября
Шахтер 6:2 Мариуполь
Скала 1:1 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014