Алексей Дерыпапа: «Непонятно почему наши игроки теряют концентрацию при стандартах»

Алексей-Дерыпапа

В 16-ом туре чемпионата U-19 (первая лига) столичная ДЮСШ-15 очень хотела взять очки. Победа оставляла ей шансы побороться за третье место в первой группе, дающее право на выход в плей-офф. Занимал же третью строчку как раз соперник киевлян — УФК-Олимпик. Ему удалось отбиться от посягательств гостей (1:0), что очень расстроило старшего тренера ДЮСШ-15 Алексея Дерыпапу:

— Хочу сказать, что играли мы на стадионе, который построили к Евро-2012. Стадион красивый, но качество газона могло бы быть лучше.

По самой игре, мы имели момент в начале матча, могли забивать, но не смогли, а соперник после стандарта забил. Наши игроки непонятно почему теряют концентрацию, там пошла подача, удар, подбор мяча, прострел и гол. Может соперник исходя из счета формировал игру, но ничего не создал в плане моментов, а мы, к сожалению, свои не реализовали. Считаю, один мяч можно было и забить.

Конечно, хотелось лучшего качества игры. Но U-19 — такая уже собрана команда и нельзя недочеты в тренировочном процессе за короткое время устранить. Соперник, играл по счету, помогал им немного арбитр, сбивал темп игры, непонятные свистки приводили к сумбуру и напряжению на поле, тяжело поймать игру. В итоге проиграли и это обидно.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

2 тур
21 июля
Верес 1:1 Александрия
Черноморец 2:2 Сталь
22 июля
Звезда 0:1 Олимпик
Карпаты 1:2 Ворскла
Шахтер 1:0 Динамо
Заря 1:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014