Сталь вернула себе лидерство во второй шестерке, обыграв Александрию

Сталь - Александрия

Ровно двое суток занимала первое место во второй шестерке молодежного чемпионата Ворскла U-21, обыгравшая позавчера днем Волынь (5:2). Сегодня свой матч 28-го тура проводила Сталь, являющаяся потенциальным лидером секстета, и уверенно вернула себе седьмое место, обыграв дома Александрию — 3:0.

Сталь U-21 — Александрия U-21 — 3:0

Голы: Арам Ара Адамян (23), Никита Ходаковский (47), Игорь Нехаев (63).

Сталь (4-3-2-1): Пеньков — Плутенко, Даниэлян, Мыцык, Павлюк (Андрусенко, 80) — Копытов (Нехаев, 61), Месхи, Якымив — Кушнаренко (Ходаковский, 46), Адамян (Костенко, 46) — Вакула.

Средний возраст — 19,6 года.

Тренер: Егише Меликян.

Александрия (4-3-2-1): Рудык — Стецьков, Прокопчук, Ярошенко, Гура — Витенчук, Яровой (Литвяк, 65), Гранчар (Чихович, 84) — Протасов, Свинобой (Довгий, 63) — Николаев (Райлян, 65).

Средний возраст — 19,8 года.

Тренер: Андрей Купцов.

В первом тайме игра шла равная, моменты создавались, но эффективности не хватало, и хозяевам удалось поразить ворота соперника только раз.

Во второй половине игры сталевары стали лучше распоряжаться своими шансами и сумели еще дважды расписаться в воротах Рудыка. Александрия также имела возможности, чтобы забить несколько мячей, но удача в этот день от них отвернулась.

Егише Меликян (старший тренер Зари): «Поздравляю свою команду, у нас получилось реализовать план на игру. В первом тайме мы не очень хорошо действовали, была равная игра, моменты были и у нас, и у соперника.

Во втором тайме сделали две замены, и на мой взгляд, мы взяли инициативу. Диктовали нашу игру, я рад, что получилось реализовать наши моменты. После второго гола была уверенность у нашей команды, усложняли игру для соперника, командные действия у нас получились хорошие. В этом матче получилось так, как планировали».

Андрей Купцов (старший тренер Александрии): «Несмотря на то, что проиграли 0:3, я все равно хочу поддержать ребят. Показали неплохой первый тайм, моменты у нас были, и я скажу, что просто соперник реализовал половину своих возможностей, потому и выиграл 3:0. А так отношение ребят, игра, и может даже мы доминировали, но ошибки в обороне и особенно при стандартах привели к такому счету. Потому что два забили нам при стандартах.

Ребят поблагодарил за работу, а ошибки — это наша беда. Шанс, который у нас сегодня был, мы должны были им воспользоваться, имели моменты, но не смогли реализовать. Поэтому с таким счетом и проиграли».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

31 тур
25 мая
Олимпик 3:3 Карпаты
Черноморец 1:1 Заря
Шахтер 2:1 Динамо
Волынь 1:2 Александрия
26 мая
Звезда 1:3 Сталь
Ворскла 0:0 Днепр
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 14:00 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014