Олег Сокирко: «Глядя на позицию Кропивницкого, думали, лучше сыграем»

Олег Сокирко

Хотя АРЗ в 15-ом туре чемпионата U-19 (первая лига) и встречался с последней командой первой группы — Олимпиком-СДЮШОР-2, легкой прогулкой этот матч не стал. Белоцерковцы победили со счетом 3:2, но у тренерского штаба осталось к подопечным много вопросов.

— Напряженный матч, можно сказать, равная игра, — резюмировал наставник АРЗ Олег Сокирко. — Хотя у нас и больше моментов было, реализация страдала. У них команда неплохо атаковала. Мы не использовали выход один на один, они нам первый гол забили с нашим рикошетом.

В принципе, мы довольны, что победили, но смотря на место соперника в таблице, думали, что лучше сыграем. Немного погода внесла коррективы, футболистам жарко было.

«Огромное количество моментов не реализовали, — соглашается с коллегой тренер АРЗ Сергей Шевченко. — В конце первого тайма мы забили, потом у них стандарт, рикошеты от двух наших игроков и 1:1. Хорошо, что мы сразу второй мяч провели.

Затем нас простили, они момент не забили. И сразу же вынос от ворот и мы третий забиваем. Мы еще стандарт — прямой штрафной — пропустили, 3:2, и в конце три минуты паники. Кропивницкий только со стандартов опасность создавал, у нас же много моментов не забито, и во второй игре кряду концовка смазана.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

2 тур
21 июля
Верес 1:1 Александрия
Черноморец 2:2 Сталь
22 июля
Звезда 0:1 Олимпик
Карпаты 1:2 Ворскла
Шахтер 1:0 Динамо
Заря 1:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014