Виктор Поптанич: «После трех голов от Львова вратарь не появляется в команде»

Виктор Поптанич

Встреча Тепловика-ДЮСШ-3 и Спарты-Буковины в 11-ом туре чемпионата U-19 (первая лиге) была важна для обоих соперников. Ведь три очка делили третья и вторая команды западной группы. В итоге, не поделили, и все пункты достались ивано-франковским юниорам (1:0), при этом у их наставника нашлось немало претензий к подопечным:

— Игру хочу лучшую видеть. Во втором тайме наш лидер, центральный полузащитник сломался. Моментов мы имели на два, три гола. Но реализация…

Мы недавно работаем, и я еще не провел полную селекционную работу. Наделал шесть замен, у нас есть равноценные, но их уровень на Украину, такую команду, как хотим… Словом, еще есть, над чем работать, качество игры не удовлетворяет.

Вратаря потеряли, во Львове три мяча пропустил, хотя мы брали его как лидера, он 97-го года. Но после того он не является к нам. Поставили сегодня молодого второго вратаря, и он лучше отстоял. У нас есть нападающие, которые себя любят, нужно вокруг стадиона зеркала поставить, чтобы он после момента мог причесаться. Мне такие не нужны. Должна земля гореть, и должны полностью себя отдавать на поле.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014