Олег Лутков: «Бросили все силы на атаку, и Звезда не выдержала»

Олег Лутков

Настоящим оракулом проявил себя в 22-ом туре юниорского чемпионата старший тренер Скалы U-19. После первого тайма матча со Звездой его команда проигрывала хозяевам 0:1, и  опытный специалист рискнул выпустить после перерыва двух нападающих — Лукача и Фомина. Дубль первого и гол второго (плюс еще мяч с пенальти Кондракова) перевернули ход поединка с ног на голову. Гости победили 4:1, выиграв, кстати, первый матч в весенней части чемпионата под руководством Луткова.

— Два разных тайма, первый провалили, в атаке действия не получились. Не знаю, что повлияло, может, жаркая погода, мы первый раз в такую попали, у нас еще достаточно прохладно. Первый тайм провалили, проигрывали 0:1, могли еще пропустить, там штанга была. Хорошо, что так закончилось.

В перерыве сделали замены, бросили силы в атаку, начали прессинговать на чужой половине поля и тут Звезда не выдержала. Во втором тайме полностью ее переиграли. Четыре забили и еще могли. Удачно вышли ребята на замену, забили три мяча из четырех, плюс еще акцент на атаку. Какая разница, как проигрывать, бросили все силы в атаку, и удалось выиграть.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014