Вадим Мандриевский: «Удалось сыграть после перерыва по счету, хотя и пропустили от Карпат»

Вадим Мандриевский

Целых шесть туров не побеждала полтавская Ворскла U-21, при этом в четырех последних поединках неизменно проигрывала оппонентам. Матч 27-го тура молодежного чемпионата с Карпатами серию оборвал, полтавчане добились успеха с валидольным счетом 4:3. Скольких нервов это стоило старшему тренеру ворсклян, Вадим Мандриевский рассказал Золотому Таланту после окончания встречи:

— Первый тайм такой напряженный, не все в обороне получилось, пропустили мячи и два раза по ходу отыгрывались. Хорошо, что в этой игре получилось сразу забивать в ответ. Ребята проявили характер, дважды по ходу первого тайма проигрывали, тяжело было. Был такой настрой: все или ничего, агрессивно в атаке сыграли, забили мячи.

Первый тайм нервный вышел, но получилось хорошо в атаке. Соперник тоже хорошо играл в нападении. В перерыве попросили футболистов по счету сыграть, это удалось. Хотя хотели забить, были моменты, но оставили все в первом тайме, пропустили, правда, в конце матча и была такая нервозность, но ребята молодцы, перервали такую серию и очень рады.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014