Предназначение трансформатора

Трансформатор напряжения НТМИ-6 мощностью 86 кВА наружной установки предназначается для прогрева и остальных способов электротермообработки бетона, мерзлого грунта с автоматической или механической регулировкой температуры. Еще НТМИ предназначен для питания временного освещения, ручного трехфазного электроинструмента на 39 В в условиях строительных площадок. Масса прибора составляет 760 кг.

По этой ссылке http://electromotor.com.ua/video/transformator/1672-transformator-napryazheniya-ntmi-6 больше информации по трансформаторам.

Производительность агрегата составляет 166 м3 бетона за 13 часов. Обогрев бетона ускоряет процесс его твердения, наличие автоматического регулирования наружной температуры сокращает расход электричества.

Среднее (СН) 55-97 В используется для электропрогрева бетона, мерзлого грунта. Имеется возможность подключения покупателей на 385 В и 37 В.

Допустим, вы приобрели определенный аппарат. Продавец вас предупреждал, что он рассчитан на напряжение в сети 226 В. А у вас в доме в сети 207 В. Безвыходное положение? Ничуть. Просто нужно сделать дополнительную затрату и купить трансформатор.

Как видим, на практике часто появляется необходимость изменять напряжение, которое дает некоторый аппарат. В одних вариантах бывают необходимое 380 В напряжение либо 220 вольт, в остальных нужное напряжение в несколько вольт либо несколько 10-ов вольт.

Любые трансофрматоры вы сможете купить в компании электромотор. Если Вы не найдете нужный Вам трансформатор, можно изменить напряжения для прибора. Поменять таким образом постоянное напряжение в сети очень сложно, а между тем напряжение можно превращать (повышать и снижать) - достаточно просто и практически без потерь энергии. Это есть одной из самых основных причин того, что в технике в большей степени пользуются постоянным током. Аппараты, с помощью каких осуществляют преобразование в электрической сети, носят название трансформаторов.

Трехфазный наполненный маслом трансформатор напряжения НТМИ-10 предназначен для установки в сетях постоянного тока частоты 50-65 Гц с компенсированной либо с изолированной нейтралью. Используют трансформаторы НТМИ 10 как для измерения линейного напряжения в однофазных сетях (подключение вольтметров, счетчиков электричества), еще и для питания цепей релейной охраны и автоматики.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

2 тур
21 июля
Верес 1:1 Александрия
Черноморец 2:2 Сталь
22 июля
Звезда 0:1 Олимпик
Карпаты 1:2 Ворскла
Шахтер 1:0 Динамо
Заря 1:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014