Алексей Дерыпапа: «Арбитр просто издевался над нами два тайма»

Алексей Дерыпапа

Понять досаду и раздражение старшего тренера ДЮСШ-15 можно. В матче 14-го тура чемпионата U-19 (первая лига) его команда в гостях встречалась с одним из лидеров первой группы Барсой и проиграла 1:2. При этом решающий гол пропустила уже в компенсированное время.

— Комментарий такой, что соревнованиям нужно обеспечивать условия. Для чего арбитраж и порядок на стадионе? Арбитр тупо издевается над командой два тайма, что тут можно комментировать.

Доходило до того, что трижды били нашего игрока и ни одной реакции. Все привело к  тому, что в конце мы пропустили. К тому же пенальти в наши ворота назначили, флажки все время поднимали. Мы хотим поднять уровень соревнований, а уровень соревнований это уровень судейства.

Команда хочет занять выше место, она должна решать в другой способ свои задания. Как можно объяснить такое судейство, это неподобство. Провокации зрителей, свистки, так не должно быть. Мы приехали играть в футбол, а не рассказывать, кто мы и что мы. Борьба, стандартные положения – все, что было в этой игре. Негативная реакция, что мы проводим соревнования и так судим.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014