Александр Спицын: «Пока Ворскла играла собранно, моментов у Черноморца не было»

Александр-Спицын

Черноморец U-19 не имел права играть спустя рукава, ведь после поражения Александрии от Шахтера, на горизонте маячила вторая строчка в таблице. И одесситы ее оккупировали, уверенно разгромив в матче 21-го тура Ворсклу (4:0), чем, естественно, порадовали своего старшего тренера:

— Выиграли по счету уверенно. Вначале соперник достаточно собранно играл, и моментов не было. Вверху хорошо играли, и подборов больше выигрывали. Мы воспользовались ошибкой защитника и вратаря, и Шония забил гол. Стало больше моментов возникать, Шония мог забить еще, Макисменков, Плохотнюк, было определенное преимущество.

Во втором тайме Плохотнюк дважды отличился. Хорошо разобрался там, в штрафной, увеличил свой бомбардирский счет. В конце уже левый защитник Соколюк с фланга хорошо пробил под углом — обводящий в дальний угол, красивый гол. Сделали ряд замен, дали всем поиграть, так и доигрывали уже. Доволен в первую очередь результатом, в обороне достаточно надежно сыграли и в атаке моменты использовали, могли еще забивать. Но оставляем для дальнейших матчей.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014