Владимир Микитин: «Остался недоволен, что игрок вышел на замену и удалился за разговоры»

Владимир-Микитин

Зная о способности Черноморца U-21 наверстывать на выезде упущенные дома очки, дублеры Зари готовились к приему гостей со всей ответственностью. Но ее не хватило и одесситы все равно выиграли матч 26-го тура молодежного чемпионата — 2:0. Хотя даже не это расстроило старшего тренера луганчан Владимира Микитина:

— Можно разделить игру на два тайма. Первый мы, казалось бы, играли на равных, но в каких-то моментах центр поля проигрывали, были у Черноморца опасные атаки, но не доходило до удара. Мы тоже пытались контратаковать, но не совсем все получалось. В конце первого тайма необязательный пенальти получили и после первого тайма -- 0:1.

Во втором тайме ключевой момент случился после замен. Всеми заменами я был доволен, кроме одной, футболист, который вышел на замену, красную за разговоры получил (Эдуард Матвеенко появился на поле на 56-й минуте, а удалился на 74-й – прим. ред.). А перед этим имели стопроцентный момент, просто Сухомлин не попадает в ворота с линии вратарской. Потом удаление, ребята старались исправить ситуацию, но пропустили второй мяч в одной из атак.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014