Андрей Чих: «Львову было тяжело, но он не имел права так играть!»

Андрей Чих главный тренер Львова

Настоящей неожиданностью стал сегодняшний проигрыш Львова в чемпионате U-19 (первая лига). В перенесенном матче вчерашнего 9-го тура лидер второй группы приехал в гости к Спарте-Буковине и получил первое поражение в турнире. При этом не просто уступил, а уверенно — 0:3, чем явно испортил настроение своему тренеру Андрею Чиху:

— Проиграли 0:3. Если проще сказать, играли две низкоквалифицированные команды. Нам забили в начале с пенальти, который мы же и привезли. Второй мяч — ошибка защитников и вратаря — 0:2. Это при всем, притом, что мы смогли создать столько моментов, что на ничью могли претендовать.

Черновцы заслуженно выиграли. Разочаровал низкий уровень футбола с обеих сторон, у нас еще хуже. Мы проверяли молодежь, 2000-й год, и честно, немного было неприятно, что у нас такое будущее. Если есть два, три воспитанника, то этого очень мало, чтобы пополнять ряды ФК Львов.

Черновцы до последнего момента не знали, когда ехали, на каком поле будем играть. Приехали с опозданием и сразу на игру. Мы вчера группу людей, которые играли во Львове, мы забрали восемь людей на сегодняшнюю игру. Было тяжело, но мы не имели права так сегодня играть! У соперников было столько желания!.. Поэтому они победили.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 12:00 Олимпик
Динамо 13:00 Черноморец
Сталь 13:00 Ворскла
Днепр 13:00 Волынь
Карпаты 14:00 Шахтер
Александрия 17:00 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014