Александр Спицын: «Играя по ветру, создали больше моментов»

Александр-Спицын

В целом, без особых проблем третья команда юниорского чемпионата — Черноморец U-19 — обыграла последнюю — Звезду U-19 — 2:0. Согласился с этим и старший тренер одесситов, хотя и внес в подобное утверждение небольшие поправки:

— Немного поле подвело, не совсем хорошего качества. И хотя оно таким было для обеих команд, не так легко игралось, плюс сильный ветер. И такой классической игры не получалось.

В первом тайме против ветра играли, и было немного атак. Но, тем не менее, в одной из атак разыграли, Глущенко подал, и Христенко головой хорошо пробил и забил. Сопернику никаких шансов не дали. Кожухарь фактически без работы был весь матч.

Во втором тайме уже по ветру играли, и больше моментов стали создавать. Плохотнюк забил: один в один вышел, перебросил вратаря и забил. И было у него еще несколько моментов отличиться.

Имелись возможности и у других футболистов. Достаточно уверенно выиграли, но не так легко, как кажется со стороны. Мы рады любой победе, даже если команда на последнем месте, нужно прилагать усилия, чтобы победить.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

26 тур
20 апреля
Динамо 2:0 Шахтер
Александрия 1:1 Волынь
21 апреля
Днепр 0:0 Ворскла
22 апреля
Заря 0:2 Черноморец
Карпаты 4:2 Олимпик
Сталь 2:1 Звезда
Подробнее

U-19

21 тур
20 апреля
Днепр 1:2 Заря
21 апреля
Александрия 2:5 Шахтер
22 апреля
Скала 0:2 Волынь
Олимпик 0:3 Динамо
Сталь перенесен Арсенал
Черноморец 4:0 Ворскла
Карпаты 3:0 Звезда
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014