Алексей Чистяков: «Сталь очень радовалась победе, для молодежи Днепра это урок»

chistyakov

Отойти от такого поражения, какое потерпел вчера Днепр U-19 в рамах 19-го тура юниорского чемпионата страны, нелегко. Тем не менее, старший тренер команды Алексей Чистяков мужественно прокомментировал для Золотого Таланта ход домашнего матча, в котором его подопечные, ведя в счете 2:1, проиграли каменской Стали на последних минутах 2:3:

— В начале игры присматривались друг к другу, нам тяжело было из обороны выходить, и соперник владел преимуществом, и сумел забить. Затем мы отличились, там прострел от Пинчука и они в свои ворота срезали.

После стало уже у нас больше моментов появляться, такая обоюдоострая игра пошла, и в одной из атак Саблин забил второй гол. Нужно было защитить счет. Беляев накануне за дубль играл и договорились с тренером дубля, что должен не больше часа пятнадцати сыграть за нас. Пришлось его заменить, вышли еще более молодые футболисты.

Был у нас еще выход один на один, но Пинчук не реализовал, в первом тайме еще было пару моментов, когда мы угрожали воротам, но соперник блокировал удары. Создали выход 2 в 1, Бандурин должен был Саблину отдавать, и там просто ногу подставлять… Я у него спросил, почему не отдал. Он отвечает, что сам хотел бить, взял на себя. Скажем так, захотел свою фамилию на табло зажечь. Был еще момент, но класса не хватило, и Бандурин при передаче ошибся.

Пропустили третий мяч, там вратаря Луговского на противоходе поймали, волновался, наверное. У него была еще одна обрезка, но тот момент нейтрализовали. Забили нам еще один мяч, однако вне игры зафиксировали.

Такая игра получилась обоюдоострая, с напряжением, жаль, что не удержали победный счет. Понравилось, как Сталь радовалась, и я их понимаю. Они очень радовались победе, а для нашей молодежи это уроки. Хотя нам дали из дубля несколько человек, ребята у нас практику получали.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

26 тур
20 апреля
Динамо 2:0 Шахтер
Александрия 1:1 Волынь
21 апреля
Днепр 0:0 Ворскла
22 апреля
Заря 0:2 Черноморец
Карпаты 4:2 Олимпик
Сталь 2:1 Звезда
Подробнее

U-19

21 тур
20 апреля
Днепр 1:2 Заря
21 апреля
Александрия 2:5 Шахтер
22 апреля
Скала 0:2 Волынь
Олимпик 0:3 Динамо
Сталь перенесен Арсенал
Черноморец 4:0 Ворскла
Карпаты 3:0 Звезда
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014