Александр Спицын: «Хотя Черноморец и проигрывал, считаю, мы потеряли два очка»

Александр-Спицын

Всего неделю продержался Черноморец U-19 на второй строчке таблицы юниорского чемпионата. В 19-ом туре одесситы сыграли дома вничью с Волынью (2:2), а выигравшая свой поединок Александрия вернула себе вторую позицию. Естественно, старший тренер одесситов Александр Спицын после матча с лучанами счастливым не выглядел:

— Погодные условия, скажем так, не помогали — сильный ветер, хотя они для всех одинаковые были. Мы быстро пропустили, некомфортно против ветра атаковали первый тайм, но забили два гола. И еще моменты в первом тайме были, могли еще два забить, но не получилось.

Счет благоприятный, но невнимательно при стандарте сыграли и там Отрошко: то ли не доставал и срезал в свои ворота, то ли плохо оттолкнулся и не выбил мяч… В общем, пропустили такой гол необязательный и не сумели додавить соперника.

У них не было во втором тайме моментов, а у нас были, но немного не повезло, не дожали, не получилось. К сожалению, два очка потеряли. Хотя по ходу матча проигрывали, но потом выровняли и заслуживали, может, большего. Но ничего, впереди еще много игр. Да, Александрия выиграла и обошла нас, но матчи еще есть и мы можем подтянуться повыше.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
30 мая
Заря 0:2 Олимпик
Динамо 2:0 Черноморец
Сталь 3:2 Ворскла
Днепр 8:0 Волынь
Карпаты 1:2 Шахтер
Александрия 1:0 Звезда
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014