Днепр отдал восьмое место Стали

Александрия - Днепр

В 24-ом туре молодежного чемпионата Днепр, еще недавно сражавшийся за попадание в шестерку, рисковал скатиться уже на 9-е место во второй группе. Обыграв в первом матче дня Волынь, днепрян обошла Сталь (набравшая 28 очков), подопечные Александра Поклонского (со своими 26-ю) об этом уже знали. Им не оставалось ничего другого, как выигрывать свой матч на выезде у Александрии. Хозяева уперлись, и отстояли ничью 0:0.

Александрия U-21 — Днепр U-21 — 0:0

Александрия (4-3-2-1): Рудык — Гаврушко, Ярошенко, Прокопчук, Путраш (Стецьков, 63) — Литвяк, Мягков (Яцык, 63), Яровой — Чантуришвили (Николаев, 46), Довгий (Протасов, 83) — Гранчар.

Средний возраст — 20,9 года.

Тренер: Андрей Купцов.

Днепр (5-1-3-1): Пономаренко — Бондарь (Беляев, 58), Сафронов, Семенов, Кирычук, Костышин (Кулинич, 90+1) — Войтиховский — Ильин, Будняк, Хучбаров (Бандурин, 79) — Супряга (Михайленко, 80).

Средний возраст — 18,4 года.

Тренер: Александр Поклонский.

Первый тайм моментами не побаловал, были забросы, прострелы в штрафную, самый же опасный эпизод возник уже в компенсированное время. Яровой сделал прострел с левого фланга, его перервали защитники Днепра, сам же Яровой подхватил мяч и нанес удар по воротам, но Пономаренко справился и накрыл мяч в нижнем углу.

Второй тайм активнее начал Днепр, заработав несколько штрафных, днепряне постарались нагрузить оборону Александрии, но та справилась со своей задачей и сумела отбиться. Был момент и у хозяев, но удар Довгого издали был неточным. Затем момент создали днепряне, удар Супряги, рикошет и мяч попадает в штангу. Начиная с 73-й минуты, игра стала напряженной и команды на двоих получили шесть желтых карточек. Что касается голевых моментов, то их было не так много, в итоге счет на табло после стартового свистка так и не изменился.

Андрей Купцов (старший тренер Александрии): «Сегодня такая боевая ничья получилась. Как и мы, так и соперник на каждом кусочке поля боролись, может, не было зрелищности, но была борьба, неуступчивость во всех компонентах игры. Каждый соперник старался использовать чужие ошибки и перевесить чашу весов в свою сторону, но, к сожалению, закончилось боевой ничьей. Мы серьезно готовились, хотели победить, хорошая игра и думаю, результат по игре».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014