Николай Слободянюк: «У ДЮСШ-15 физически очень сильные футболисты»

Николай Слободянюк

После матча с середняком первой группы чемпионата U-19 (первая лига) — столичной ДЮСШ-15 — наставник вышгородского Диназа рассказал о кадровых проблемах своей команды в защите, и с какой белой завистью он считал замены у соперника:

— Очень сильно удаление повлияло, при счете 0:1, и две ошибки обороны во главе с вратарем в первом тайме, привезли два мяча. Знали, что команда в физическом и тактическом плане сильная, мы старались на контратаках играть, получилось наоборот. Первый мяч со штрафного получили, потом удаление и второй гол.

Во втором тайме смотрел на ребят, там идут замены, шесть штук, а у нас я не мог усилить игру. А еще вдесятером играя, закономерно уступили, могли еще три-четыре получить. Во втором тайме не создали ни одного момента. На что способны, то и выдали. Если бы не было удаления, может, что-то лучше получилось бы.

Физически соперники очень сильные, плюс шесть замен во втором тайме о многом говорит, могут усилить игру в любой момент. Мы будем тренироваться и стремиться. Плюс мы играли без двух защитников центральных, один заболел, у второго перебор карточек.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

26 тур
20 апреля
Динамо 2:0 Шахтер
Александрия 1:1 Волынь
21 апреля
Днепр 0:0 Ворскла
22 апреля
Заря 0:2 Черноморец
Карпаты 4:2 Олимпик
Сталь 2:1 Звезда
Подробнее

U-19

21 тур
20 апреля
Днепр 1:2 Заря
21 апреля
Александрия 2:5 Шахтер
22 апреля
Скала 0:2 Волынь
Олимпик 0:3 Динамо
Сталь перенесен Арсенал
Черноморец 4:0 Ворскла
Карпаты 3:0 Звезда
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014