Александрия снова не смогла победить Сталь

Александрия U-21 - Сталь U-21

Сталь и Александрия располагались в турнирной таблице рядом, на девятой и десятой позициях соответственно, а разделяло их всего четыре очка. Поэтому в случае победы одной или другой команды разрыв мог увеличиться до семи очков или уменьшиться до одного. Также отметим, что эти команды встречались в прошлом 22 туре (последний тур первого этапа), и тогда сталевары у себя дома одолели соперника — 2:0. Сейчас же победа не досталась никому — 2:2.

Александрия U-21 — Сталь U-21 — 2:2

Голы: Вадим Гранчар (5), Игорь Яровой (52, пенальти) — Артем Хоцяновский (40, 74).

Александрия (4-3-2-1): Гаврусевич — Симинин, Басов, Прокопчук (Ярошенко, 46), Цуриков (Протасов, 35) — Литвяк, Путраш (Стецьков, 46), Яровой (Витенчук, 79) — Райлян, Довгий — Гранчар.

Средний возраст — 21,7 года.

Тренер: Андрей Купцов.

Сталь (4-3-2-1): Пеньков — Плутенко, Даниэлян, Мыцык (Кныш, 64), Павлюк — Копытов, Месхи (Якымив, 57), Костенко — Кушнаренко (Андрусенко, 69), Вакула (Ходаковский, 89) — Хоцяновский.

Средний возраст — 19,6 года.

Тренер: Егише Меликян.

Повели в счете игроки Александрии: Путраш отпасовал Довгому, его удар на себя приняла штанга, а Гранчар удачно сыграл на добивании. Случилось это уже на пятой минуте матча. Под конец первого тайма Хоцяновскому удалось сравнять счет.

В начале второй 45-минутки сталевары сфолили в своей штрафной на авторе первого гола Гранчаре, и Яровой реализовал пенальти. Правда, спустя всего несколько минут игрок Александрии Райлян был удален с поля. Меньшинством соперника игроки Стали воспользовались на 74-й минуте, когда метров с 30-ти мощно пробил Хоцяновский, и сравнял счет, оформив дубль.

Андрей Купцов (главный тренер Александрии): «Складывалась игра, учитывая, что неплохая команда Сталь. Хотели взять у них реванш за поражение, но так сложилась игра, что расписали мировую. Отношением ребят доволен, хорошие моменты были. Готовимся дальше к следующему нашему сопернику».

Егише Меликян (главный тренер Стали): «Я не расстроен, потому что интересная и хорошая игра получилась. У нас была возможность выиграть, но не повезло, однако и у соперника были моменты. Считаю, ровная игра и могу обе команды с одним добытым очком поздравить. Мы, скорее, взяли одно очко, чем потеряли два.

Кроме очков нужно обучать футболистов, чтобы они прогрессировали. В общем, для прогресса полезная игра. Выходы из обороны в атаку получились, динамично действовали. Хорошая, спортивная игра».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

2 тур
21 июля
Верес 1:1 Александрия
Черноморец 2:2 Сталь
22 июля
Звезда 0:1 Олимпик
Карпаты 1:2 Ворскла
Шахтер 1:0 Динамо
Заря 1:1 Мариуполь
Подробнее

U-19

26 тур
25 мая
Звезда 1:3 Динамо
27 мая
Ворскла 4:1 Сталь
Черноморец 6:0 Скала
Волынь 1:2 Заря
Шахтер 1:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Карпаты
28 мая
Александрия 1:0 Днепр
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014