Команда Климовского берет три очка в Одессе

Черноморец U-21 - Олимпик U-21 - 1-2

Донецкий Олимпик продолжает усердно бороться за третье место со львовскими Карпатами, хоть и отставал от них уже на пять очков. Понятно, что каждая последующая потеря балов оставляла бы все меньше шансов на бронзовые медали. Очередным соперником команды Игоря Климовского стал одесский Черноморец, который последним запрыгнул в первую шестерку. В этом матче победителем вышел Олимпик — 2:1.

Черноморец U-21 — Олимпик U-21 — 1:2

Голы: Андрей Штогрин (44) — Станислав Биленький (29), Виктор Масикевич (61).

Черноморец (4-4-2): Смородин — Калитов, Гадрани (Веремеев, 32), Буряченко, Гладченко — Попов, Хамелюк, Машнин (Щетинин, 46), Игнатьев (Вареник, 64) — Мурашов, Штогрин (Чернышев, 64).

Средний возраст — 20,8 года.

Тренер: Геннадий Нижегородов.

Олимпик (4-2-3-1): Котляров — Писковый, Счастливцев, Надирадзе, Козлов — Янков, С. Шарай — Глиняный, Биленький, Пуды (Зинатуллин, 86) — Масикевич (Геловани, 89).

Средний возраст — 19,3 года.

Тренер: Игорь Климовский.

На поле все время шла борьба, уступать никто не хотел, посему моментов было не так уж и много. Вперед вышли игроки Олимпика, когда Глиняный заработал штрафной, а недавно вернувшийся из сборной U-19 Станислав Биленький, который вывел команду на поле в качестве капитана, реализовал его. Случилось это на 29-й минуте матча.

Вскоре Штогрин сумел сравнять счет в поединке после фланговой передачи. А перед самым свитском на перерыв одесситы остались в меньшинстве: вторую желтую за фол на все том же Биленьком получил капитан команды Хамелюк.

Во втором тайме Черноморец перестроился на контратакующую игру, Олимпик же взял мяч под контроль, и сумел забить на 61-й минуте. Пуды выполнил прострел, а Масикевич его замкнул. Мог отличиться и Черноморец, Игнатьев пытался закрутить мяч в дальнюю девятку с углового -- немного неточно, а Чернышев в компенсированное время с линии штрафной не попал по воротам.

Геннадий Нижегородов (главный тренер Черноморца): «Ну, удаление по делу, нет вопросов: там фол, срыв атаки. Тем не менее, во втором тайме мы играли на контратаках, закрылись, но, увы, два момента не забили, которые должны были. Дома, к сожалению, очень плохо играем, не удаются нам домашние матчи. Индивидуальные ошибки повлияли на ход игры».

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

27 тур
28 апреля
Звезда 0:0 Александрия
Ворскла 0:0 Сталь
29 апреля
Черноморец 0:1 Динамо
Шахтер 1:0 Карпаты
Олимпик 1:3 Заря
Волынь 0:4 Днепр
Подробнее

U-19

22 тур
28 апреля
Волынь 2:1 Днепр
29 апреля
Ворскла 4:3 Карпаты
Заря 2:3 Олимпик
Арсенал 0:2 Александрия
30 апреля
Шахтер 13:00 Черноморец
Динамо 13:00 Сталь
1 мая
Звезда 12:00 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014