Александр Кирилюк: «Замены сделали свое дело, дважды убежали – два гола»

Александр Кирилюк

Черкасский Днепр начинал вторую часть чемпионата U-19 лидером первой группы, не потерпевшим доселе ни одного поражения. Поэтому сложно судить, чем руководствовался клуб, меняя осеннего тренера Анатолия Дейнеко — теперь он только помощник, главным же назначен Александр Кирилюк. Он в первой части сезона безуспешно пытался спасти от падения первую команду, сменив Игоря Столовицкого, но после нескольких неудач был отправлен в отставку. В качестве наставника юниорской команды стартовал сегодня с победы над Жемчужиной (3:0) в поединке 10-го тура:

— Матч сложно складывался, тяжелая игра, нам противостоял хороший и обученный соперник. Тяжело пришлось. Невзирая на то, что счет 3:0, но на такой результат не наиграли. Хотя счет есть счет, и он на табло.

В первом тайме была такая равная борьба. Где-то наше преимущество по моментам, стандарт реализовали и 1:0 выиграли. На второй тайм вышли, договорившись в перерыве развивать результат, но ребята наоборот сделали, начали его оберегать и преимущество перешло к сопернику. Мы пытались ловить их на контратаках, сделали замены, которые сделали свое дело: дважды убежали и два гола.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

9 тур
15 сентября
Мариуполь 4:1 Звезда
Александрия 1:0 Сталь
Верес 1:2 Ворскла
16 сентября
Олимпик 0:5 Динамо
Заря 4:0 Карпаты
Черноморец 0:4 Шахтер
Подробнее

U-19

6 тур
14 сентября
Динамо 2:1 Верес
16 сентября
Заря 0:1 Александрия
Звезда 1:1 Черноморец
Ворскла 2:0 Мариуполь
Карпаты 0:0 Олимпик
17 сентября
Скала 2:1 Арсенал
Сталь 1:2 Шахтер
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014