Александр Ульченко: «Второй круг Житомир начинает с чистого листа»

Александр Ульченко

В межсезонье на тренерском мостике Житомира U-19 произошли перестановки, возглавлявший команду в первой части юниорского чемпионата (первая лига) Сергей Гвоздь будет отныне работать в клубе с более ранними возрастами футболистов. Его приемнику Александру Ульченко вроде и повезло, в первом весеннем поединке его новые подопечные встречались с аутсайдером Диназом. И неожиданно проиграли на выезде — 1:2, чем, понятное дел, огорчили тренера-дебютанта:

— Сегодня начинали немного нервно, потому что подготовка не совсем качественно прошла. Нет таких возможностей, да и с полями не все получилось. Первый тайм немного расстроил, но таймы разные оказались.

Первый воодушевленно начали, первые 15 минут выигрывали 1:0, но концовку смазали, соперник воспользовался нашими ошибками и забил два гола, мы нервозно заканчивали. На второй тайм вышли поувереннее, хороший разговор в раздевалке был. Ребята успокоились, мяч на землю опустили и за счет паса создавали агрессивность у чужой штрафной. Во втором тайме смогли переломить ход событий, к сожалению, забить не удалось.

У нас было удаление и вторую часть второго тайма минус один играли. Плюс наш игрок Марченко сфолил в штрафной, но вратарь пенальти отбил, и вообще здорово отыграл, несколько раз нас выручил. В целом второй тайм дает нам хорошую надежду, неплохо отрывками выглядим. Проблема, что не можем собраться полным составом, второй круг начинаем с чистого листа: ребята подъезжают, есть те, кто уже ушел, но это болезнь команд U-19. В целом игра достойная ничьи.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

1 тур
21 июля
Арсенал 12:00 Львов
Динамо 14:00 Ворскла
Карпаты 16:00 Александрия
Заря 17:00 Мариуполь
22 июля
Черноморец 11:00 Олимпик
24 июля
Десна 16:00 Шахтер
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014