Андрей Купцов: «Новичок Чантурашвили уже освоился, даже ребят подбадривал»

Андрей Купцов

Философски воспринял старший тренер Александрии U-21 поражение в заключительном туре первого этапа молодежного чемпионата от Стали U-21. Его команда проиграла стратегически важный матч соседям по турнирной таблице (0:2), но ведь до этого в новом году нежданно для многих очков не теряла:

— Что сказать, после трех таких удачных матчей, когда мы взяли семь очей, хотелось и сегодня сыграть удачно. Но не удалось. В первую очередь, не получилось в атаке сыграть более продуктивно и разнообразно. Моментами, которые были, не смогли дожать соперника, не смогли найти решения в завершающей фазе игры, не смогли реализовать свои возможности в атаке.

К сожалению, две грубые ошибки во втором тайме привели к пропущенным мячам, вот и проиграли сегодня. Закончили первую часть чемпионата, будем готовиться к играм в шестерке.

Чантурашвили? Я скажу, что он произвел неплохое впечатление, старался, не хватает практики и в каких-то моментах терялся, но по большему счету помог, как мог. На данном этапе удовлетворил меня как тренера, ребят подбадривал, пытался создавать моменты.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014