Александрия впервые проиграла в этом году, у Стали первая победа

Сталь U-21 - Александрия U-21 - 2-0

В последнем туре молодежного первенства встретились соседи по турнирной таблице, каменская Сталь принимала Александрию. Сталевары занимают 9-е место в таблице, а александрийцы идут на 10-й позиции и разделяет их только одно очко. Поэтому в случае победы команды Егише Меликяна они немного отдалялись бы от подопечных Андрея Купцова, которые в свою очередь за счет победы могли бы оставить каменчан у себя за спиной. Победа все же досталась Стали, которая отправила два безответных мяча в ворота соперника.

Сталь U-21 — Александрия U-21 — 2:0

Голы: Артем Хоцяновский (52), Богдан Кушнаренко (64).

Сталь (4-3-2-1): Пеньков — Плутенко, Даниэлян, Грачев, Павлюк — Копытов (Адамян, 80), Месхи, Костенко — Вакула (Кушнаренко, 46), Кныш (Андрусенко, 75) — Хоцяновский (Мыцык, 90).

Средний возраст — 19,5 года.

Тренер: Егише Меликян.

Александрия (4-3-2-1): Рудык — Гаврушко, Ярошенко, Прокопчук (Быков, 46), Стецьков — Максимец (Гранчар, 67), Витенчук, Яцык — Чантурашвили, Полярус (Довгий, 57) — Николаев (Чихович, 84).

Средний возраст — 20,2 года.

Тренер: Андрей Купцов.

В первом тайме игра была равная, моментов было не так много, и отметиться забитым мячом никому не удалось. Во второй половине матча Сталь заиграла активнее, что и воплотилось в два забитых мяча. На протяжении 12 минут отметились Хоцяновский и Кушнаренко, к слову, Богдан вышел на замену во втором тайме. Александрия попыталась забить хотя бы мяч, но сегодня ребятам Андрея Купцова было не суждено отличиться. Таким образом, Сталь после трех ничьих в 2017-м году добывает свою первую победу, а Александрия после двух побед и одной ничьи терпит первое поражение.

Отметим дебют новичка Вахтанга Чантурашили, которого осторожный Владимир Шаран обкатывает для начала в дубле, прежде, чем подпускать к основе.

Егише Меликян (главный тренер Стали): «На мой взгляд, игра получилась интересная, яркая, зрелищная и динамичная. Мы контролировали ее ход, пытались выполнить запланированное. Меня радует то, что есть у нашей команды взаимодействие. Сложный соперник, и тяжело было играть, но у нас получилось, может где-то и наш день сегодня был».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

19 тур
11 ноября
Верес 0:1 Карпаты
28 ноября
Заря 0:0 Шахтер
8 декабря
Черноморец 3:0 Звезда
Олимпик 0:2 Ворскла
Мариуполь 1:3 Сталь
9 декабря
Александрия 0:1 Динамо
Подробнее

U-19

14 тур
24 ноября
Динамо 3:0 Александрия
25 ноября
Олимпик 2:4 Шахтер
Карпаты 1:0 Ворскла
Скала 4:1 Сталь
Звезда 0:2 Заря
Черноморец 6:1 Арсенал
Верес 0:0 Мариуполь
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014