Александр Чижевский: «Был сумбур, очень уж хотелось выиграть у Днепра»

Чижевский

Вполне понятно, что возвращаясь домой из Днепра, старший тренер молодежки Карпат Александр Чижевский пребывал в хорошем расположении духа. Его команда победила в заключительном матче первого этапа (2:0), вышла в следующий раунд с третьего места, обеспечив пятиочковый отрыв от Олимпика:

— Настораживало, что последняя игра с Днепром, которому нужна была только победа, переживали, чтобы у ребят не было недооценки соперника. Но команда серьезно отнеслась к игре, не дали сопернику никаких шансов. Выполнили установку, все, что планировали, то и решили. Зная, что Олимпик с Шахтером играет, старались взять три очка, чтобы заложить фундамент, оторваться.

Если говорить по игре, то тяжело было в первом тайме, сумбур пошел. Есть причины. Футболисты слишком хотели добыть положительный результат и где-то стушевались. Нужно было успокоить игру. Но во втором тайме имели моменты, и заслуженно победили.

В принципе, на хорошей ноте провели этот отрезок чемпионата. Ту цель, которую поставили перед собой, мы ее достигли. А дальше слабых соперников нет, тем интереснее будет для игроков.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014