Игорь Климовский: «В отличие от нас, Шахтер за удаление наказал»

Игорь-Климовский

Как ни старался Олимпик U-21 вернуть себе третье место, отобранное у него Карпатами, ему это не удалось. Не подсобил и Шахтер, обыгравший земляков в заключительном матче первого этапа молодежного чемпионата Украины (1:0). Тем не менее, старший тренер команды Игорь Климовский не был расстроен, подытоживая эту часть соревнований, и матч против горняков в частности:

— Игра получилась боевой, на каждом участке поля борьба, были и желтые, и красные карточки. Шахтер владел преимуществом, мы на контратаках играли. После удаления у Шахтера в первом тайме, мы стали больше контролировать игру, создали пару моментов, но не использовали.

Во втором тайме удаление за две желтые карточки уже у нас случилось, и чуть больше моментов Шахтер создал. Они и забили на 84-й. Мы уже побежали отыгрываться, и на 92-й минуте пошел навес, мяч попадает в перекладину, отскок, Петрык попадает в защитника на линии ворот, судья не засчитал. Отлетает к нашему игроку и Зинатуллин с нескольких метров не забил.

Команда настраивалась на дерби, хорошая эмоциональная игра получилась. По окончании сезона довольны, что остались на четвертом месте. Мы играем молодой командой, у нас большая часть футболистов 1998 года, только один человек 96-го. Одна из самых молодых в чемпионате U-21. Ребята растут, два человека поехали в сборную U-19 — Счастливцев и Биленький, уже приглашаются ребята в первую команду, значит, правильно работаем.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014