Какой самый лучший жиросжигатель

12977841

Любому спортсмену известно, что избавиться от лишнего веса можно с помощью тренировок и правильно сбалансированной диеты. Но когда до заветной цели остается один шаг, можно добавить в свой рацион популярную спортивную добавку.

Что такое жиросжигатель

Этим термином называют продукт, который способствует снижению веса и улучшению результатов силовых тренировок. Довольно часто такие добавки используют в качестве еще одного источника энергии. Стоит отметить, что здесь речь не идет о «волшебных» таблетках, которые будут работать, пока вы лежите на диване и попиваете пиво. Если вы определились с выбором препарата, то перейдите по ссылке в магазин Bodybuilding, гдн вы найдете спортивные добавки, отличающиеся высоким качеством по вполне доступным ценам. Жиросжигатели помогут вам лишь при правильном употреблении, в нужное время и в нужном месте.

Липотропики

В их состав входят безопасные вещества, которые мягко воздействуют на организм, ускоряя утилизацию жира. Такие добавки помогают работе печени, за счет выведения продуктов распада и лишней жидкости. Жиросжигатели этого вида обычно принимаются не более двух раз в день за десять минут до приема пищи. Их эффективность не слишком велика, зато нет ярко выраженных побочных эффектов.

Термогеники

Эти препараты ускоряют обмен веществ, незначительно повышают температуру тела и подавляют аппетит. Чаще всего их назначают принимать рано утром или непосредственно перед тренировкой. Жиросжигатели этого типа показывают лучшие результаты, но в некоторых случаях наносят ущерб здоровью.

В состав добавок могут входить следующие компоненты:

  • кофеин;
  • кетоны малины;
  • ДМАА;
  • экстракт кофейных зерен или зеленого чая;
  • кора белой ивы;
  • левокарнитин и некоторые другие.

Побочные эффекты

Природные компоненты, входящие в состав спортивных жиросжигателей, обладают мощным возбуждающим действием. Поэтому вы вполне можете столкнуться с неприятными побочными эффектами. Наиболее часто встречаются:

  • головокружение;
  • тошнота;
  • сухость во рту;
  • повышение или понижение артериального давления;
  • учащенное сердцебиение;
  • бессонница;
  • агрессивное или депрессивное состояние.

Как вы могли убедиться, перед употреблением жиросжигателей сначала следует взвесить все за и против, а также проконсультироваться с врачом.

13036208

Лучшие жиросжигатели

Lipo-6 часто рекомендуют тем, кто двумя руками голосует за здоровый образ жизни. Данный препарат обладает комплексным действием, сочетая в себе лучшие стороны термогенных и липотропных веществ.

Hydroxycut Hardcore Elite помогает избавиться от жировых отложений и позволяет сохранить мышечную массу. Кофеин, входящий в состав препарата, дает спортсмену дополнительный энергетический заряд и помогает увеличить интенсивность тренировки.

Animal Cuts создан на основе растительных экстрактов. Он предназначен для людей, часто проводящих время в тренажерном зале и мечтающих обладать подтянутой спортивной фигурой. Употреблять его можно только здоровым людям, достигшим возраста 18 лет.

L-карнитин

Эту добавку часто относят в разряд жиросжигателей, однако это определение не совсем верно. L-карнитин действительно помогает расстаться с лишним жиром, но принцип его работы совершенно иной.

Спортивная добавка помогает доставить жиры в мышечные клетки во время аэробной нагрузки. Принимая этот препарат, вы сможете быстрее избавиться от лишнего веса, если будете употреблять его утром до и после тренировки.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

30 тур
19 мая
Звезда 1:0 Волынь
Сталь 4:7 Днепр
20 мая
Шахтер 4:0 Олимпик
Динамо 2:0 Заря
Карпаты 1:0 Черноморец
Александрия 0:1 Ворскла
Подробнее

U-19

25 тур
19 мая
Олимпик 1:2 Ворскла
20 мая
Днепр 0:3 Шахтер
Сталь 1:0 Звезда
Карпаты 2:2 Черноморец
21 мая
Скала 0:1 Александрия
Динамо 1:0 Волынь
22 мая
Заря 2:2 Арсенал
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014