Александр Чижевский: «Благодарен футболистам, что не сбились на навал»

Чижевский-Александр

После болезненного домашнего поражения в предыдущем матче чемпионата U-21 от Александрии (0:1) молодежка Карпат рисковала не выиграть и в 21-ом туре. До 95-й поединка с Волынью счет держался ничейный — 1:1, и только тогда львовяне забили победный мяч. Их старший тренер нервно выдохнул и, как всегда, любезно прокомментировал Золотому Таланту ход поединка.

— Западное дерби, прекрасно понимали, что команда Волынь по бойцовским качеством ничем нам не уступает, западный регион этим и славится. Неплохие старшие у них ребята — Задерецкий, Никитюк, Дмитренко молодой нападающий, создавали нам проблемы. Но мы первый раз на Украине играли, территориальное преимущество на нашей стороне было, просто не забили большое количество моментов.

И Волынь при счете 1:1 могла нас за это наказать. Но несправедливо было бы, чтобы во втором матче кряду владеть инициативой, и не выиграть, чтобы не в нашу пользу было. И футболистам спасибо, что дотерпели, и не сбились на навал в дополнительное время, а пытались через фланги вскрывать оборону. Именно навес принес результат: на 95-й пенальти поставили.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

13 тур
20 октября
Олимпик 2:2 Звезда
Сталь 3:0 Черноморец
Ворскла 2:2 Карпаты
Александрия 3:1 Верес
21 октября
Динамо 0:2 Шахтер
Мариуполь 1:3 Заря
Подробнее

U-19

10 тур
21 октября
Александрия 3:2 Арсенал
Сталь 1:4 Верес
Карпаты 1:2 Звезда
Ворскла 1:2 Олимпик
Заря 2:0 Черноморец
22 октября
Шахтер 6:2 Мариуполь
Скала 1:1 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014