Александр Омельчук: «Судья слишком много позволял Олимпику»

Александр Омельчук

Победную поступь Ворсклы U-21 в новом футбольном году прервали в 210 туре молодежного чемпионата дублеры-олимпийцы. Полтавчане проиграли на выезде 0:2, тем самым практически лишившись шансов втиснутся в шестерку лидеров. Естественно, старший тренер побежденных Александр Омельчук после матча не скрывал эмоций:

— У нас ряд ребят выпало в первом тайме, не хочу говорить, кто, они это прекрасно знают. Наверное, подумали, что многое умеют и вышли расслабленными. Пришлось в перерыве внести коррективы и сделать ряд замен. И во втором тайме могли не то, что сравнять, а там шесть моментов было, чтобы забить, но не хватило точности.

Хотел бы отметить и такого «хорошего» судью, который позволял сопернику навязать… Они всеми правдами и неправдами, валялись там, ну, я так понял, за третье место борются… И в средине второго тайма, думаю, судья сильно хорошо болел за Олимпик. Слишком много позволял сопернику. Не хотелось бы отмечать это, но и не отметить нельзя.

У нас проблемы с правым полузащитником были — Сакив и Сидоренко травмы получили перед матчем. Но уже движемся дальше и готовимся к следующей игре.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014