Андрей Купцов: «Обидно играть вничью, имея два гола форы»

Главный тренер "Александрии" U-21 Андрей Купцов

Почти чемпионский график демонстрирует на финише регулярного чемпионата U-21 молодежка Александрии — две победы и одна ничья. Причем последний матч, в 21-ом туре, тоже мог принести три очка: к 42-й минуте команда Андрея Купцова вела в счете 2:0, но не смогла удержать весомое преимущество. Чем очень огорчила своего старшего тренера, хотя он нашел для подопечных и слова благодарности:

— Хорошая игра была с обеих сторон. Команда у Днепра неплохая, серьезно мы к ней готовились, и обидно, что упустили такую фору в два мяча. Но это футбол, к сожалению, не смогли обыграть соперника, хотя серьезно настраивались.

Главным было, чтобы после двух удачных игр, футболисты сегодня с таким же желанием вышли на Днепр. И настрой был боевой, понравилось, как они отнеслись к игре. Конечно, обидно, что имели фору, и сыграли вничью. Хотя, если смотреть с другой стороны, это тоже положительный результат. Благодарны ребятам за игру и за отношение.

Ну, Владимир Богданович дал возможность ребятам сыграть, трое пропускают завтрашнюю игру из-за желтых, плюс Полярус и Шкиндер после травм, и нужно было кондиции восстановить и практику получить. Благодарен ребятам из первой команды, которые нам помогли сегодня.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014