Владимир Микитин: «Перелом руки у нападающего подкосил Зарю»

Главный тренер "Зари" U-21 Владимир Микитин

Луганская молодежка проиграла свой второй матч во второй половине чемпионата U-21, в прошлом туре — Динамо, в 20-ом — Ворскле (0:1). И хоть осталась на пятой позиции, немного ухудшила свои турнирные перспективы: в спину дышит Черноморец. Впрочем, не это в первую очередь волновало старшего тренера Зари после проигранного полтавчанам матча:

— Сегодня, в самом начале игры Зарю подкосила травма. У нас нападающий выбыл еще на 10-й минуте, там перелом руки, уже подтвердилось. Пошла фланговая подача в штрафную площадь соперника и там наш нападающий с защитником боролся, вдвоем упали и Майборода приземлился неудачно — на руку.

Там борьба была, и умысла злого не было. Но пришлось перестраиваться, это не пошло на пользу, по-другому все получилось.

Претензий не могу высказать ребятам, в игре Полтавы ничего нового не увидели: длинные передачи, много борьбы. Ребята молодцы, что выигрывали ее, и все шло к тому, что мы не должны были проиграть. Но с 35-ти метров нам забивают гол! Не скажу, что сильный получился удар, такие мячи нужно брать.

А после пытались активно на чужой половине поля играть, неплохо получалось, неплохие моменты, где должны были численное преимущество в атаке использовать. Но не всегда все получается.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014