Игорь Климовский: «Из-за кадровых проблем приходилось просто отбиваться от Динамо»

Главный тренер "Олимпика" U-21 Игорь Климовский

Не таким радужным, как динамовское, было настроение у футболистов и тренеров Олимпика. Мало того, что проиграли (0:3), так завтра рискуют еще дальше отдалиться от Карпат. Лвовяне (37 очков), потеснившие дончан (35) в прошлом туре с третьего места, принимают не самого мощного соперника — Александрию и вполне могут рассчитывать на три очка.

— Что говорить, поражение, конечно, обидное, пропустили на 76-й минуте, там мяч такой… Метров с 30-35-ти парень пробил и попал, красивый гол. Играли от обороны, был один момент, когда могли забить, а это все-таки Динамо, которое создает за тайм 7-8 моментов.

Но мы перекрыли им все зоны и грамотно оборонялись, первый тайм сыграли 0:0. Во втором то же самое: выполняли установку, оборона неплохо работала. Однако не получилась игра в контратаках – два-три паса и потеря. Вот нам и приходилось просто отбиваться, не хватило ребят.

К тому же три человека в сборной, у двоих травмы и один дисквалифицирован. Не хватило замен, чтобы усилить. Динамо идет на первом месте, здорово контролирует мяч. У нас не получилось быстрая контратака, то, что мы наигрывали и тренировали. В обороне здорово сыграли, а в атаке слабо.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014