Александр Поклонский: «Нервы не сработали, проиграли стратегический матч»

Александр Поклонский тренер Днепра U-21

Сказать, что старший тренер Днепра был расстроен поражением от Черноморца в матче 20-го тура чемпионата U-21, значит, не сказать ничего. Только, казалось бы, удача улыбнулась и днепряне в минувшие выходные выбили одесситов с заветного шестого места. Сегодня же моряки вернули свое, причем в очной дуэли, да еще на поле соперника.

— Ну, первый гол нам забили после ошибки центрального защитника, мяч шел в центр, там подбор и нас расстреляли, — с анализа ошибок начала комментарий прошедшей битвы Поклонский. — Второй гол — также ошибка защитника, нужно было в отбор идти, он пролетает, нарушение и нам забивают гол. Там, правда, и вратарь неправильно позицию выбрал, в ближний угол мяч залетел. По самой игре и содержанию выглядели неплохо, только завершения не хватало. Если брать счет, то нас разгромили. По самой игре там один момент у Черноморца чистый, и три гола залетело. У нас же были моменты, но впереди недоработали. Счет однозначно не по игре. Понятно, что Черноморец винить нельзя, просто наши ошибки, еще и реализация страдает самое главное.

По сути, это был решающий матч за шестерку. Нервы не сработали. Еще две встречи впереди, нужно выигрывать, и попадем в шестерку. А у Черноморца на выезде с Динамо поединок, могут потерять очки, поэтому для нас не все потеряно. Просто обидно, лучше бы вничью сыграли, стратегически проиграли. Нужно дальше побеждать, все в наших руках.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014